Custom Search

Wednesday, August 4, 2010

Hati-Hati Bila Makan Mie Goreng Karena Ada Mie yang Dibuat Dari Sumpit Bekas

Berhati-hatilah bila membeli mie goreng di restaurant atau rumah makan, apalagi yg di pinggir jalan. Pastikan mie-nya BENAR-BENAR mie. Soalnya ada mie yang dibuat dari sumpit bekas yang dikumpulkan dari tempat sampah dan bekas pakai di restoran atau hotel.

Di bawah ini adalah proses pembuatan mie dari sumpit (chopsticks)

Sumpit dipotong-potong kecil



















Ditambah air dan garam.


















Ditambah sedikit tepung.


















Di tambah penyedap rasa.


















Direbus selama 15 menit.


















Dimasukkan dalam toples dan dibiarkan 2 hari.


















Beginilah bentuknya setelah 2 hari.


















Digoreng dan dicampur sayuran serta daging. Siap dihidangkan.


















banyak penjual yg cuma mau nyari untung aja, tanpa memperhatikan kesehatan konsumen nantinya. untuk itu: Waspadalah…waspadalah…waspadalah…!

No comments:

Post a Comment

saran dan coment teman teman sangat membantu pertumbuhan blog ini,terimakasih

My Headlines

Laman